はじめてのママリ🔰
学習机指定で安くなる時期はないですね💦楽天のセールでって感じですね。
あとは年末年始〜2月あたりにジモティ で無料に大量に出ます😂
はじめてのママリ🔰
学習机指定で安くなる時期はないですね💦楽天のセールでって感じですね。
あとは年末年始〜2月あたりにジモティ で無料に大量に出ます😂
「学習」に関する質問
4月から年長になりました。 最近園から帰宅してからのグズリが酷いです。 毎日やっているタブレット学習もぐずぐずダラダラですごく時間がかかるし、やってはいけない事をわざとやったり、ふざけていて飲み物をこぼしたり…
小学校上がる前にお勉強って始めましたか? 今年年長でまだ何も習い事をしていなくて 小学校の準備もしてなくて、最近やっと1〜10を覚えました。 このペースだと学習についていけるか心配です
支援級情緒、先生に意見をどこまで伝えて良いか悩みます💦 子供が1年生で支援級の情緒クラスにいます。 子供の通う学校は基本、算数と国語のみ支援級で受けるといった感じです。 多少は教科書の内容もしているみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント