コメント

ままま⁎⁺˳✧༚
ごめんなさい🙏
正直ないです。前はしばた耳鼻科ってところがあって評判良かったんですけど、閉院?になりました。
大河原耳鼻科は先生あまり子供が得意じゃないようで…鼻や喉ならいいかもですけど耳のことで行くには微妙です💦

べび
あまりこの辺いい耳鼻科がなくて、、、
オススメなのは少し遠いけど、名取のかくだ耳鼻科がオススメです
ままま⁎⁺˳✧༚
ごめんなさい🙏
正直ないです。前はしばた耳鼻科ってところがあって評判良かったんですけど、閉院?になりました。
大河原耳鼻科は先生あまり子供が得意じゃないようで…鼻や喉ならいいかもですけど耳のことで行くには微妙です💦
べび
あまりこの辺いい耳鼻科がなくて、、、
オススメなのは少し遠いけど、名取のかくだ耳鼻科がオススメです
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
槻木のやすだ耳鼻科も女医さんなんですけど、サバサバ?というか少しクセありです😂
大人やいうことが聞ける小学生くらいの子ならいいですが、乳幼児の診察は苦手そうです…
ちゃちゃママ🔰
やっぱりそこやってないんですね😭ネットで調べても古い情報だったので、、、。
早急に回答いただいて助かりました(^^)
ちゃちゃママ🔰
やすだ耳鼻科は女医さんなんですね😳サバサバ系ちょっと苦手です、、、
少し遠いですが名取まで行ってみようと思います。
回答ありがとうございました(^^)