家族・旦那 女性ホルモンなのか、平日仕事土日ワンオペの疲労からなのか最近めちゃ… 女性ホルモンなのか、平日仕事土日ワンオペの疲労からなのか最近めちゃくちゃ旦那に苛々してしまってたのですが、、 私が仕事で早く出る日、遅番で旦那の方が遅い日はキッチンのリセットやら部屋の掃除機がけやらを終わらせてくれてる人なのです… もっと大切にしないといけないなと反省しました💦 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 女性ホルモン キッチン 掃除機 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり えー!素晴らしい旦那さま! 羨ましい😭!!! 奥様もすごく頑張り屋さんなんだと思います😌 8月7日 はじめてのママリ そう言ってもらえて涙出ます💦 徐々に気まずさもなくなりつつあります😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう言ってもらえて涙出ます💦
徐々に気まずさもなくなりつつあります😂