コメント
🐒
あるあるです🤣
私夜寝てる時に地震🫨っと焦って起きてあ、胎動か💦ってなってました😂
🐒
あるあるです🤣
私夜寝てる時に地震🫨っと焦って起きてあ、胎動か💦ってなってました😂
「胎動」に関する質問
逆子治った感じってわかるもんですか?とにかく体動が激しく29wになり逆子と言われショックです おへそより下が胎動あるので、戻ればへそより上で胎動がわかるのでしょうか?、もう全体がぐにゃぐにゃしてて、 自分でどこ…
妊娠中期で逆子と言われてた方、後期できちんとした位置に戻ってくれましたか?😭 2、3日胎動が上の方で感じるようになって 戻ったのかと思って安心していたのですが また膀胱当たりを蹴られてるのでまた逆子に戻ったのだ…
安定期に入り、親戚、仲良い友人、子供の保育園の先生に妊娠報告をしました。 でもその分死産したらどうしよう。合わせる顔ないなど、不安なことばかり頭をよぎります。 まだ、胎動は感じないため、余計にふあんです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりな
やっぱこれみんな勘違いしますよね!?
地震とほんとそっくり😱
🐒
ヒヤッとしますよね🤣
私それで夜中何回も起きて寝不足で上の子とお昼寝がっつりしてました😅
さりな
同じくです〜先週くらいから夜中何度も起きて地味につらーい😭
🐒
夜中何度も起きてついでにトイレ行って〜っと寝た気にならないんですよね😭
さりな
そうそう、まさにそれです〜😭
でも上の子いるから何だかんだ家事育児あるし、旦那はクソの役にも立たないし