妊娠・出産 胎動の質?が変わってきて、あれ地震??となるようになってきたー後期あるあるでしょうか🤣 胎動の質?が変わってきて、あれ地震??となるようになってきたー後期あるあるでしょうか🤣 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 胎動 地震 さりな(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐒 あるあるです🤣 私夜寝てる時に地震🫨っと焦って起きてあ、胎動か💦ってなってました😂 8月7日 さりな やっぱこれみんな勘違いしますよね!? 地震とほんとそっくり😱 8月7日 🐒 ヒヤッとしますよね🤣 私それで夜中何回も起きて寝不足で上の子とお昼寝がっつりしてました😅 8月7日 さりな 同じくです〜先週くらいから夜中何度も起きて地味につらーい😭 8月7日 🐒 夜中何度も起きてついでにトイレ行って〜っと寝た気にならないんですよね😭 8月7日 さりな そうそう、まさにそれです〜😭 でも上の子いるから何だかんだ家事育児あるし、旦那はクソの役にも立たないし 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
やっぱこれみんな勘違いしますよね!?
地震とほんとそっくり😱
🐒
ヒヤッとしますよね🤣
私それで夜中何回も起きて寝不足で上の子とお昼寝がっつりしてました😅
さりな
同じくです〜先週くらいから夜中何度も起きて地味につらーい😭
🐒
夜中何度も起きてついでにトイレ行って〜っと寝た気にならないんですよね😭
さりな
そうそう、まさにそれです〜😭
でも上の子いるから何だかんだ家事育児あるし、旦那はクソの役にも立たないし