あこ
分かります!めちゃくちゃ冷え性で寒がりなんです!でも、夏(屋外とか)だけ手足が、異常に熱くて体温調節苦手です^^;
冬はめちゃくちゃ厚着だし、ヒートテック靴下もルームシューズもレッグウォーマーも手放せません😭
あこ
分かります!めちゃくちゃ冷え性で寒がりなんです!でも、夏(屋外とか)だけ手足が、異常に熱くて体温調節苦手です^^;
冬はめちゃくちゃ厚着だし、ヒートテック靴下もルームシューズもレッグウォーマーも手放せません😭
「飲食店」に関する質問
飲食店で働いてる方いますか? 飲食店って長く働いてる人たちしか仲良くしてない気がします…😓輪に入りずらいというか…。 入ってまだ2ヶ月なのですが、長い人同士で話すのでなかなか馴染めません。
飲食店(提供までにめちゃくちゃ時間がかかると有名)の駐車場で、エンジンをつけっぱなしの車がありました。 おそらくペットがいたのかな?って思いましたが、それってペット飼ってるおうちなら結構あり得ることなのでし…
平均より少し価格設定の高いファミレスの求人が気になっています。 販売や飲食以外の接客経験はありますが飲食店での接客はしたことがないです 未経験だと厳しいでしょうか 希望としてはホールですが、キッチンでもあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント