女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スタバの店員さんイケメン☺️💕 さて、本読もーっと
「雑談・つぶやき」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
クソうるさい車とバイク夜通って息子が起きそうになる度ひやひや 山行ってうるさくしてくれ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント