子育て・グッズ クーロンのランドセルの値段について相談です。安いけど心配。グリローズを視野に入れていたので、半額以下に驚いています。他の方はどれくらいの値段で購入予定ですか? クーロンのランドセル🎒の方みえますか? めちゃくちゃ可愛くて子供も喜びそうな デザインなんですが安すぎて心配です。 そりゃあ1円でも安い方がありがたいのですが、 グリローズを視野にいれていたので 値段が半分以下でびっくりしてます。 みなさんの買った、もしくは買う予定の ランドセル🎒はいくらぐらいですか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ランドセル 値段 はな(2歳2ヶ月, 6歳) コメント しみこ うちはグリローズ買いました😃クーロンは知らなかったので見てきましたが、かわいいランドセルですね❣️ 8月7日 はな 女の子はかなり好きそうですよね🤣💓 グリローズは丈夫そうですか? 8月7日 しみこ お店に見に行って触った感じだとしっかりした作りだと思いましたよ!クーロンは店舗がないのですね😲できれば実物を見たいところですね🎒 8月7日 はな そうなんですよ😭💔 やはりお値段がお安いので ネットしかなくって💦 8月8日
はな
女の子はかなり好きそうですよね🤣💓
グリローズは丈夫そうですか?
しみこ
お店に見に行って触った感じだとしっかりした作りだと思いましたよ!クーロンは店舗がないのですね😲できれば実物を見たいところですね🎒
はな
そうなんですよ😭💔
やはりお値段がお安いので
ネットしかなくって💦