コメント
しみこ
うちはグリローズ買いました😃クーロンは知らなかったので見てきましたが、かわいいランドセルですね❣️
しみこ
うちはグリローズ買いました😃クーロンは知らなかったので見てきましたが、かわいいランドセルですね❣️
「ランドセル」に関する質問
聞いて欲しいです。 大雨の中電車でランドセルを取りに行って 帰って歩いてスーパー行って1週間分買って 帰ってゆっくりしようとしたら息子発熱。 息子は痙攣持ちで痙攣の薬も座薬もなかったので 徒歩と電車で救急受診し…
来年小学生なので、ランドセルや学用品を置く棚を買わないかと思いますが、賃貸で狭いため何を買えばいいのか悩んでます。 これおすすめみたいなのがあれば教えてください。 だいたいダイニング込みでリビング11畳です。…
子供って何歳くらいからお金かかりますか? 今の所ちょっと貯金できるくらいで生活出来ているのですが4人目は大丈夫そうだし欲しいけど今後きつくなってきるのかなと思い踏み切れません。 友達が6人子供がいて国から色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
女の子はかなり好きそうですよね🤣💓
グリローズは丈夫そうですか?
しみこ
お店に見に行って触った感じだとしっかりした作りだと思いましたよ!クーロンは店舗がないのですね😲できれば実物を見たいところですね🎒
はな
そうなんですよ😭💔
やはりお値段がお安いので
ネットしかなくって💦