多嚢胞と診断されて、特に治療などしてないのに自然妊娠した方、タイミングはどう判断してましたか?!
多嚢胞と診断されて、特に治療などしてないのに自然妊娠した方、タイミングはどう判断してましたか?!
- ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ぴぴ
最初はタイミング方で治療してましたが、お互い忙しくタイミングも全然取れないし、だんだん病院に通うのが面倒になり途中で行くのを辞めました。
辞めてから、2、3ヶ月後タイミングなども何も考えずにしたら妊娠してました!
ぴぴ
最初はタイミング方で治療してましたが、お互い忙しくタイミングも全然取れないし、だんだん病院に通うのが面倒になり途中で行くのを辞めました。
辞めてから、2、3ヶ月後タイミングなども何も考えずにしたら妊娠してました!
「妊娠した」に関する質問
高温期4日目なのにまだ体温が上がりません…🥲今周期はもう望みは薄いですか? D11の時に内膜12㎜卵胞右23.5㎜だったので14:25にオビドレル排卵誘発剤を打ちました。 恐らくD14の朝方に排卵したと思われ、今日で高温期4日…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
多嚢胞のため排卵検査薬は使ってないので排卵日はハッキリしませんが、(のびおりは22日、ベタオリは27日) 一周期目は高温期が36.7度前後だったのが 今回は37度超えてきました😳 おりものは白いべたっとしたのが出ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!!
タイミングもなかなか難しいですもんね…
私はなるべくしたくないので早めに病院で診てもらおうと思います(笑)
ぴぴ
病院に通ってるわけではないのですか?!妊娠望まれてるのなら早目に診てもらった方がいいです!
ちぃまさ
まだ通ってはないです。
5月の生理が終わってから6月はこなくて7月になっても来ないので病院行ってリセットするために薬もらって15日に生理が来ました。
それから大体12日後くらいから排卵検査薬して今月の4日に強陽性になったんですが強陽性が続いていて…
おかしいなって。
検索すると無排卵や多嚢胞と出てきたので受診はする予定ですが。