※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
妊娠・出産

多嚢胞と診断されて、特に治療などしてないのに自然妊娠した方、タイミングはどう判断してましたか?!

多嚢胞と診断されて、特に治療などしてないのに自然妊娠した方、タイミングはどう判断してましたか?!

コメント

ぴぴ

最初はタイミング方で治療してましたが、お互い忙しくタイミングも全然取れないし、だんだん病院に通うのが面倒になり途中で行くのを辞めました。
辞めてから、2、3ヶ月後タイミングなども何も考えずにしたら妊娠してました!

• ちぃまさ

ちぃまさ

そうなんですね!!
    タイミングもなかなか難しいですもんね…
    私はなるべくしたくないので早めに病院で診てもらおうと思います(笑)

• 8月7日
  • ぴぴ

ぴぴ

病院に通ってるわけではないのですか?!妊娠望まれてるのなら早目に診てもらった方がいいです!

• 8月7日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

まだ通ってはないです。
    5月の生理が終わってから6月はこなくて7月になっても来ないので病院行ってリセットするために薬もらって15日に生理が来ました。
    それから大体12日後くらいから排卵検査薬して今月の4日に強陽性になったんですが強陽性が続いていて…
    おかしいなって。
    検索すると無排卵や多嚢胞と出てきたので受診はする予定ですが。

• 8月7日