産婦人科・小児科 子供の足首がガサガサしてたのは前からだったので保湿クリーム塗ったり… 子供の足首がガサガサしてたのは前からだったので保湿クリーム塗ったりしてたんですがその部分が赤くなって虫刺されのような感じになっているのですが何ですかね😭 皮膚科に受診したが良いでしょうか💦 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 クリーム 保湿 はじめてのマリマリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も足首と手首のシワになる部分がガサガサで真っ赤になってしまったので皮膚科行きました! 汗疹水とステロイド処方してもらって塗り始めてすぐ良くなりましたよ☺️ 8月6日 はじめてのマリマリ お返事ありがとうございます✨ アトピーか何かですかね? さっき赤くなっている事に気付いて色々調べたんですが分からなくて😵 8月6日 はじめてのママリ🔰 シワになる部分は汗が溜まりやすいみたいで、あせもと言われました!! 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリマリ
お返事ありがとうございます✨
アトピーか何かですかね?
さっき赤くなっている事に気付いて色々調べたんですが分からなくて😵
はじめてのママリ🔰
シワになる部分は汗が溜まりやすいみたいで、あせもと言われました!!