コメント
はじめてのママリ🔰
大阪でトミカ博やってた時にいきました!
同じかはわかりませんが、並ぶところにQRコードがあってそれを読み取って…って感じだったと思います!
はじめてのママリ
東京のトミカ博行きました。各アトラクションの並び口にQRこーどがあるので、読み込むとアソビューに飛ぶので、そこでクレカ決済でした。
クレカ決済完了すると、QRが出てくるので、それをアトラクションをやる時に係の人が読み込む感じです。
はじめてのママリ🔰
大阪でトミカ博やってた時にいきました!
同じかはわかりませんが、並ぶところにQRコードがあってそれを読み取って…って感じだったと思います!
はじめてのママリ
東京のトミカ博行きました。各アトラクションの並び口にQRこーどがあるので、読み込むとアソビューに飛ぶので、そこでクレカ決済でした。
クレカ決済完了すると、QRが出てくるので、それをアトラクションをやる時に係の人が読み込む感じです。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりQRなんですね😵💫
スムーズに決済できましたか?
はじめてのママリ🔰
どんな手順でかは忘れてしまいましたが、私はスムーズにできた印象です🙋♀️
もしわからなくても、近くにスタッフの方がいたので聞くことも可能だと思います✨