祝日の福岡アンパンマンこどもミュージアムはありえないぐらい人多いでしょうか?🤔🤔
祝日の福岡アンパンマンこどもミュージアムはありえないぐらい人多いでしょうか?🤔🤔
- まるこ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
なっちょ
GWに行きましたが、ありえないってほどではなかったです😄
混んではいましたが、時間とタイミングをうまくずらせばショーも前列で見れたしパンも買えたし食事も座ってできました✨
並んでばかりで遊べないって感じではなく、子どもたちめちゃくちゃ楽しんでいました❤️
なっちょ
GWに行きましたが、ありえないってほどではなかったです😄
混んではいましたが、時間とタイミングをうまくずらせばショーも前列で見れたしパンも買えたし食事も座ってできました✨
並んでばかりで遊べないって感じではなく、子どもたちめちゃくちゃ楽しんでいました❤️
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンこどもミュージアムについて ワークショップに参加したいんですが これはこの時間には わいわいパークに居ないとダメですか? この時間からしばらくやっているから 適当な時間に行けば良い というわけ…
神戸アンパンマンこどもミュージアムの滞在時間って皆さんどのくらいでしたか? お昼ご飯も食べたいなと思っていて、1階のお土産コーナーも見るとしたら結構時間かかりますよね? 食事、買い物合わせて3時間くらいだとや…
横浜アンパンマンこどもミュージアムの楽しみ方を教えてもらいたいです! 3歳の子供のリクエストで、初めてアンパンマンミュージアムに行くことにしました。 平日朝イチ着を目指すつもりですが、水・木製曜日の混み具合…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます❤️
そうなのですね😆
朝イチで行ってみようかなと思います🤔
なっちょ
ちなみにGWの時は8:30に行って30人くらい並んでいました!
楽しんできてください❤️
まるこ
わー!そんなに並んでたんですね😳
いい情報ありがとうございます!
はい😆❤️