祝日の福岡アンパンマンこどもミュージアムはありえないぐらい人多いでしょうか?🤔🤔
祝日の福岡アンパンマンこどもミュージアムはありえないぐらい人多いでしょうか?🤔🤔
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

なっちょ
GWに行きましたが、ありえないってほどではなかったです😄
混んではいましたが、時間とタイミングをうまくずらせばショーも前列で見れたしパンも買えたし食事も座ってできました✨
並んでばかりで遊べないって感じではなく、子どもたちめちゃくちゃ楽しんでいました❤️
なっちょ
GWに行きましたが、ありえないってほどではなかったです😄
混んではいましたが、時間とタイミングをうまくずらせばショーも前列で見れたしパンも買えたし食事も座ってできました✨
並んでばかりで遊べないって感じではなく、子どもたちめちゃくちゃ楽しんでいました❤️
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
2歳児とアンパンマンこどもミュージアムに行ったことのある方、年に何回か行き、全て楽しめましたか? 自治体の子育て応援事業で頂いたポイントで、何と交換するか迷っています。 有効期限が発行から半年間しかなく、2…
神戸アンパンマンこどもミュージアムについて たとえば10時〜のチケットを買っても実際に行くのは13時とかになっても大丈夫ですか? 10時〜でも15時〜でもチケット代変わらないですよね💭
名古屋アンパンマンこどもミュージアムに離乳食持ち込みしようと思っているのですが、食べさせるところは屋内にあるのでしょうか? また、ぺこずキッチンに離乳食売っていると聞いたのですが、実際どんな離乳食なのかわか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️
そうなのですね😆
朝イチで行ってみようかなと思います🤔
なっちょ
ちなみにGWの時は8:30に行って30人くらい並んでいました!
楽しんできてください❤️
ママリ
わー!そんなに並んでたんですね😳
いい情報ありがとうございます!
はい😆❤️