コメント

はむ
うちも絶対見てきます!可愛いですよね🥰
幸せの共有もあると思いますが、私は周りの人が笑っている顔が見たいのかなと思っていました✨

おうちゃん
顔覗きこんで、ニコってされると本当に癒されますよね〜🥰
最近チュッてほっぺにされるようになってさらに幸せ感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
それは幸せすぎます!🥹
私もいつかされたいです、、♡笑- 8月6日
はむ
うちも絶対見てきます!可愛いですよね🥰
幸せの共有もあると思いますが、私は周りの人が笑っている顔が見たいのかなと思っていました✨
おうちゃん
顔覗きこんで、ニコってされると本当に癒されますよね〜🥰
最近チュッてほっぺにされるようになってさらに幸せ感じです☺️
はじめてのママリ🔰
それは幸せすぎます!🥹
私もいつかされたいです、、♡笑
「おやつ」に関する質問
1歳10ヶ月になったばかりの息子が明日から保育園に通います。 以前は寝室に連れていけば寝かしつけなしで1人で寝てくれていたのですが、1歳9ヶ月で引っ越してからは慣れない部屋なので泣くようになり寝かしつけが必要で…
22時に寝る娘 1歳10ヶ月になる娘の睡眠リズムについて悩んでいます。 22時に寝るようになったのはここ最近の事です。 21時には寝て欲しいです。 娘の大まかな生活リズムは 8時 起床 8時30分 朝ごはん 9時 …
みなさんのおすすめの スイーツ、おやつ、おかし 教えてください♡ ネットで買えるもの、 近所で買えるものがいいです♡ 子ども寝かせた後 毎日のように食べたい欲求に襲われます😂 食べなきゃ痩せられるんですけど、 ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!🥹
わぁ~愛おしいですね🤦🏻♀️♡