サプリ・健康 もう、やることはやった笑これでなったらなったで仕方ない笑どうか胃腸… もう、やることはやった笑 これでなったらなったで仕方ない笑 どうか胃腸炎ではなく、ソフトクリームが合わなかっただけでありますように🙏 下痢も1回しかしてないからそうだと思いたい… 最終更新:2023年8月6日 お気に入り クリーム 胃腸炎 ままり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! なんだかんだ胃腸炎が1番怖いです うちはあんまりお腹下すだけが無く吐いたり下痢は胃腸炎です 一度、1日おきの下痢の胃腸炎をやってから気が抜けないし怖くてたまらないです 8月5日 ままり 何よりもいちばん怖いです(;_;) そうなのですね(;_;) 1日置き!?メンタル崩壊しそうです笑 今のところ吐いたりも、出たりもしてないんでこのまま朝を迎えてくれと願うばかりです🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何よりもいちばん怖いです(;_;)
そうなのですね(;_;)
1日置き!?メンタル崩壊しそうです笑
今のところ吐いたりも、出たりもしてないんでこのまま朝を迎えてくれと願うばかりです🙏