コメント
退会ユーザー
求人募集のところに電話番号書いてあればかけますが、書いてないならわざわざ調べて電話するのは辞めて欲しいのかなと思うのでDMにします🙋♀️
退会ユーザー
求人募集のところに電話番号書いてあればかけますが、書いてないならわざわざ調べて電話するのは辞めて欲しいのかなと思うのでDMにします🙋♀️
「求人」に関する質問
営業事務のお仕事について。 いつもお世話になっております。 転職活動をしていて、気になる求人を見つけました。 エクステリアの会社の営業事務です。 仕事内容に出納帳入力とありましたが、 これは事務未経験ですと…
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
転職予定の会社について相談です 現在正社員(時短)で働いていますが 子育てと仕事の両立が辛く、退職予定です。 少しメンタルを病んでしまったこともあり 細々と転職活動をしているのですが 今いい感じに選考進んでいる…
お仕事人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
番号書いておらず、人で足りません〜!助けて〜みたいな感じだったのでDMしてみます!😂
はじめてのママリさんならなんて送りますか?よければ参考にさせてください🙏