コメント
退会ユーザー
求人募集のところに電話番号書いてあればかけますが、書いてないならわざわざ調べて電話するのは辞めて欲しいのかなと思うのでDMにします🙋♀️
退会ユーザー
求人募集のところに電話番号書いてあればかけますが、書いてないならわざわざ調べて電話するのは辞めて欲しいのかなと思うのでDMにします🙋♀️
「求人」に関する質問
去年5月に転職しましたが、指導係や主任が高圧的で萎縮してしまい、メンタルやられて秋ごろから休職しています😔 正社員一般事務としての採用で、求人や面接内容では、 ・簡単なデータ入力 ・高卒OK ・資格不要 ・在宅OK …
お給料は良いけど自分が仕事ができてないって思いながら働くのってどうなんでしょうか?いま辞めようと思って有給消化中なんですが、特に資格もなく時間の制限があり、土日休みの正社員の求人がありません。元の職場に戻…
コールセンター詳しい方🙇♀️ 気になる求人の書類選考が通りました。 コールセンターのオペレーターのパートです。 ファッション関係(妊婦さん、ママさん、親子コーデなどが有名なお店です)の会社での受電のみらしいです…
お仕事人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
番号書いておらず、人で足りません〜!助けて〜みたいな感じだったのでDMしてみます!😂
はじめてのママリさんならなんて送りますか?よければ参考にさせてください🙏