※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
お仕事

InstagramやTwitterで求人募集しているところがあります。電話かDMで問い合わせするか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?電話する時間帯も考えて行動に移せず困っています。

InstagramやTwitterで求人募集しているところがありました。電話の方がいいのかDMで問い合わせした方がいいのかで悩んでいるのですが、みなさんならどうしますか?

電話の方が失礼じゃないなと思いつつ朝から夜までずっと忙しそうなところなので電話する時間帯も考えてしまって行動に移せずいます😂

コメント

求人募集のところに電話番号書いてあればかけますが、書いてないならわざわざ調べて電話するのは辞めて欲しいのかなと思うのでDMにします🙋‍♀️

• みどり

みどり

ありがとうございます!
    番号書いておらず、人で足りません〜!助けて〜みたいな感じだったのでDMしてみます!😂

はじめてのママリさんならなんて送りますか?よければ参考にさせてください🙏

• 8月5日