コメント

退会ユーザー
求人募集のところに電話番号書いてあればかけますが、書いてないならわざわざ調べて電話するのは辞めて欲しいのかなと思うのでDMにします🙋♀️
退会ユーザー
求人募集のところに電話番号書いてあればかけますが、書いてないならわざわざ調べて電話するのは辞めて欲しいのかなと思うのでDMにします🙋♀️
「求人」に関する質問
14時から15時までの3時間だけ働けるとこありませんでしょうか?😅9-16で保育士してますが、パートなのに正社員と同じ仕事を任されるのがしんどすぎて13時までに変更できないかなと思ってます。そうなると3時間くらいはダ…
仕事でモヤモヤしたのでここで吐かせてください。 この前まで働いてたとこの店長が子どもを1番に考えていいよって言ってくれる最高の場所だったのですが、 この度閉店してしまい、職員は別の店舗に移動、店長も新しくな…
派遣会社勤務の方教えてください。派遣社員から短期で契約解除があった場合、一定期間求人の紹介をやめたり、好条件の求人は紹介しないなどブラックリストなどはありますか?私は以前紹介予定派遣で、派遣先の社員からの…
お仕事人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!
番号書いておらず、人で足りません〜!助けて〜みたいな感じだったのでDMしてみます!😂
はじめてのママリさんならなんて送りますか?よければ参考にさせてください🙏