お仕事 InstagramやTwitterで求人募集しているところがあります。電話かDMで問い合わせするか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?電話する時間帯も考えて行動に移せず困っています。 InstagramやTwitterで求人募集しているところがありました。電話の方がいいのかDMで問い合わせした方がいいのかで悩んでいるのですが、みなさんならどうしますか? 電話の方が失礼じゃないなと思いつつ朝から夜までずっと忙しそうなところなので電話する時間帯も考えてしまって行動に移せずいます😂 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 求人 Instagram あお コメント 退会ユーザー 求人募集のところに電話番号書いてあればかけますが、書いてないならわざわざ調べて電話するのは辞めて欲しいのかなと思うのでDMにします🙋♀️ 8月5日 あお ありがとうございます! 番号書いておらず、人で足りません〜!助けて〜みたいな感じだったのでDMしてみます!😂 はじめてのママリさんならなんて送りますか?よければ参考にさせてください🙏 8月5日
あお
ありがとうございます!
番号書いておらず、人で足りません〜!助けて〜みたいな感じだったのでDMしてみます!😂
はじめてのママリさんならなんて送りますか?よければ参考にさせてください🙏