家事・料理 夜のクリームパスタ、旦那が遅い。作っておくか微妙。別で茹でるのも大変。 今日の夜クリームパスタをするのですが、 旦那は仕事で帰りが遅いです。 作っておいておくのは微妙ですかね😓 別でパスタ茹でるのがしんどいです🥶 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 旦那 クリーム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スパゲティは先に茹でてますよ😊 食べる前にソースに絡めるだけです😊 うるさい旦那さんだと難しいと思いますが😭 8月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 混ぜずにパスタ茹でておいておくのですね😳水気を切って冷蔵庫に入れておき、食べる時に温めたソースにそのまま入れたらいいでしょうか🤔?うるさくないのでぜひそうしたいです🥹🥹 8月5日 はじめてのママリ🔰 水気切ったらオリーブオイル絡めておくと、かたまりにくいと思います😊 茹でてから冷凍もできるので、うちは冷凍ストック作ってます😊 8月5日 はじめてのママリ なるほど😳😳 すごい!教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 冷凍は茹でて、冷ましたらジップロックとかで冷凍ですか🤔? 8月5日 はじめてのママリ🔰 水を切って、温かいうちにオリーブオイルを絡めて、ラップに小分けして、粗熱がとれたら冷凍してます😊 夏休みのお昼に大活躍してます😊 8月5日 はじめてのママリ 冷凍の時もオリーブオイルですね✨ 夏休みたしかにパスタ茹でてたら楽ですよね✨ 私も冷凍しようと思います🌟 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
混ぜずにパスタ茹でておいておくのですね😳水気を切って冷蔵庫に入れておき、食べる時に温めたソースにそのまま入れたらいいでしょうか🤔?うるさくないのでぜひそうしたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
水気切ったらオリーブオイル絡めておくと、かたまりにくいと思います😊
茹でてから冷凍もできるので、うちは冷凍ストック作ってます😊
はじめてのママリ
なるほど😳😳
すごい!教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️
冷凍は茹でて、冷ましたらジップロックとかで冷凍ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
水を切って、温かいうちにオリーブオイルを絡めて、ラップに小分けして、粗熱がとれたら冷凍してます😊
夏休みのお昼に大活躍してます😊
はじめてのママリ
冷凍の時もオリーブオイルですね✨
夏休みたしかにパスタ茹でてたら楽ですよね✨
私も冷凍しようと思います🌟