子育て・グッズ 小学生のお泊まり会で持って行く、歯磨き粉はどのような物を持っていき… 小学生のお泊まり会で持って行く、歯磨き粉はどのような物を持っていきましたか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 歯磨きセット買って持っていきました!😊 歯ブラシ、コップ、歯磨き粉が一緒になってるやつです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 やはりセットになっているものを買ったのですね✨ ジップロックに家の歯ブラシと歯磨き粉だけでもおかしくないでしょうか?💦 8月6日 退会ユーザー おかしくないと思います! 頻繁に使うものじゃないですし使い慣れてる方がお子さんも良いかもですね🥺🩷 歯磨きセットなんて誰も見ないと思います😊 8月7日
はじめてのママリ🔰
やはりセットになっているものを買ったのですね✨
ジップロックに家の歯ブラシと歯磨き粉だけでもおかしくないでしょうか?💦
退会ユーザー
おかしくないと思います!
頻繁に使うものじゃないですし使い慣れてる方がお子さんも良いかもですね🥺🩷
歯磨きセットなんて誰も見ないと思います😊