※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleアドレスのパスワードを忘れてしまい、再設定できない状況です。古いスマホのメモも間違いで開けません。ロックがかかっている可能性がありますか?

Googleアドレスのパスワード完全に忘れました。゚(゚´Д`゚)゚。
何回試みても、再度試してください。と出てきてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
そのあと、昔のスマホにメモがあったのでそれを入れたのですが開かず…
何回も間違えたからロックがかかってるのでしょうか?
それとも、メモ自体が間違いなのか。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ぴよこ

私はそういう時チャレンジするのも調べるのも面倒だから、2〜3回間違えたらすぐにパスワード再発行しちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!電話番号登録してないから?再発行できなくて。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月5日

私も上の方と同じくパスワード再発行します😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!電話番号登録してないから?再発行できなくて。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスワードわからないと消すこともできないし、困りました…

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!見ることもできるのですが、どのページからかわからなくて。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月5日

退会ユーザー

あちゃー、それなら1からになりそいですね😱😱😱

• 8月5日

退会ユーザー

Googleのメールアドレスが分かるなら変更する為のメールとか届かないんですかね🥹
    そのアドレスにはパスワード変更のメールが届かない状態ですか?

• 8月5日