はじめてのママリ🔰
ママは呼びかけだから2語文じゃないといわれました😭うちも2語でた!!と喜んでたのに、、ってちょっと寂しかったです(笑)

るんぱ
保健師さんに、
ママ起きて
ママあっち
ママ見てー
はちゃんとした2語文ですよ!
って言ってもらえましたよ❤️
うちも最近2語文が出てきて、ほっこり♡してます😊

退会ユーザー
立派な2語文だと思います❤︎❤︎
こんなん言われたらすぐ起きちゃいます🤣❤︎笑
はじめてのママリ🔰
ママは呼びかけだから2語文じゃないといわれました😭うちも2語でた!!と喜んでたのに、、ってちょっと寂しかったです(笑)
るんぱ
保健師さんに、
ママ起きて
ママあっち
ママ見てー
はちゃんとした2語文ですよ!
って言ってもらえましたよ❤️
うちも最近2語文が出てきて、ほっこり♡してます😊
退会ユーザー
立派な2語文だと思います❤︎❤︎
こんなん言われたらすぐ起きちゃいます🤣❤︎笑
「2歳7ヶ月」に関する質問
トイトレについて 2歳7ヶ月の息子のトイトレが進みません💦 言葉の遅れがあり発達グレーなのですが、 私も初めてのトイトレなので分からない事だらけです🫨 トイレに座るのは抵抗なく出来ます! シーシー行く?というと走…
2歳7ヶ月の息子ですが、 言葉がまだ単語しか言えません。 ・アンパン ・バイチ ・チーズ ・じじ ・ばば ・ブーブー ・まんま ・お茶 ・おうち ・あっち ・バイバイ などです。 こちらの言うことは理解していて オモチャ(…
2歳7ヶ月の息子ですがストロー飲みが出来ないです😓 1歳で哺乳瓶やめてそこからずっとコップ飲みをしていて、今はペットボトル直飲みや水筒も大人と同じので普通に飲めます。 1歳で哺乳瓶やめてからは、コップ飲みとストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント