コメント
ママリ
今の妊娠中以外みんな顔見せてくれましたが今回の子だけはほんと見せてくれないです🤣
くま
いつも子宮にべったりくっついてて見えないね〜って言われてました💦
週数少し違いますが32週ではっきりお顔が見れました!
でもそれ以降はもうイマイチで何が何やらという感じでした🤣
今日37週の検診でかなり子宮にパンパン入っているので32週の頃と比べると可愛く写ってなかったですが、片側の目鼻口はギリギリ見えました!
-
🍒🐻
お顔見せてくれたんですか〜😍
いいな〜いいな〜💞
もうこればっかりは
どうにもならないですもんね😮💨笑- 8月4日
miku
うつ伏せや、狭い空間に顔を押し付けるのが好きなのか全く顔が見えずだったのに、34週でやっと見えました👶🏻✨
やっと仰向けになってくれてたけど、元気でエコー追いかけるの大変で先生に説明されてもどこがどこだか🤣💦
いつもお顔隠してるのに、お股は100%の確率でおっ広げのタイプでした😅
-
🍒🐻
34週で!!やっと見せてくれたんですね😍
わたしもでした!笑
おちんはしっかり見せてくれるんですけど
お顔だけね、、、😂笑- 8月4日
-
miku
4Dエコーは24wで撮ったのですが、その時もめちゃくちゃ苦労しました😅💦
「頭隠して、チン隠さず」的なのは、あるあるなんでしょうかね😂笑
「お恥ずかしポイント違うよ〜」って健診後の帰り道に毎回主人と話しかけてました🤣🤣- 8月4日
KP
同じく毎度へその緒やら背中向けられたりで顔をちゃんと見れた事無いです😭笑
いつも検診前に今日は見せてね〜とか声掛けてますが、どちらがどちらか分からないのか見えておらず…😭笑
-
🍒🐻
赤ちゃんの写真もらっても
なにこれ??って感じなの
ばっかりですよね😅笑- 8月5日
はじめてのママリ🔰
うちもずっと見せてくれなかったんですが33w0dの健診の時に横顔やっと見せてくれました👶産むのが余計に楽しみになりましたよ🧡
🍒🐻
私もです!笑
そこまで見せてくれないと
もうたぶん産まれるまで
見れないやろな〜と思ってます😖笑
ママリ
顔見せてくれないと口唇なんとかみたいなやつだけ心配です🥺🤣
🍒🐻
そうなんですよ!!
私もそれが心配で今日こそは!
と思って行きますがダメで…🥺
ママリ
ですよね😂
いままでは当然のように顔見せてくれるから心配してなかったけど、いざ見せてくれなかったらほんとそういうの心配で🤣💦💦
私ももうここ3.4回顔全く見せてくれなくて先生もすぐ諦めるので毎回がっかりして帰ってます🤣