はじめてのママリ🔰
month anniversary
で大丈夫ですよー😊
ままり
正確に言うとanniversaryは年単位です💦ですが通じるとは思います!
タイピングミスだとは思いますが…mouthではなくmonthです😊
-
ままり
英語圏ではMonthly Milestoneと呼んだりしますよ😊
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
month anniversary
で大丈夫ですよー😊
ままり
正確に言うとanniversaryは年単位です💦ですが通じるとは思います!
タイピングミスだとは思いますが…mouthではなくmonthです😊
ままり
英語圏ではMonthly Milestoneと呼んだりしますよ😊
「インスタ」に関する質問
姉妹関係についてです。どう思いますか? 私には30代前半の独身の妹がいます。 趣味も合うし、よく出かけるし ほぼ毎日LINEもしてて 仲良いときは良いけど、 関係性が近いぶん 私が楽しそうにしてると 妹はおもしろく…
Xを見ていると、政治、戦争、石油不足の話、世の中の嫌な現実ばかりが目に入ってきて暗い気持ちになるから、Xは見ずにインスタだけ見るのが幸せなのかもしれない😌🫶🏻 現実と向き合うことも大事だけど、、😢
春休み明けから3年生くらいのお子さん(女の子)をお持ちの方に質問、お尋ねなのですが、お子さんはお友達と学校以外のプライベート(土日や放課後、長期休み)で遊ぶことってどのくらいありますか?? うちは初めて二年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント