コメント
はじめてのママリ🔰
仕事やめないとできないみたいです!
はじめてのママリ🔰
会社員でも出来ますよ。
ただし、議会以外にも〇〇委員会などの会議、地域行事、式典など出席しないといけないものが多く、自営業などで自分で仕事の調整がつく人いがいはなかなか難しいと思います。
子供を連れて議会は規則で議員以外の出席を禁止されているところが多いです。
はじめてのママリ🔰
仕事やめないとできないみたいです!
はじめてのママリ🔰
会社員でも出来ますよ。
ただし、議会以外にも〇〇委員会などの会議、地域行事、式典など出席しないといけないものが多く、自営業などで自分で仕事の調整がつく人いがいはなかなか難しいと思います。
子供を連れて議会は規則で議員以外の出席を禁止されているところが多いです。
「選挙」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね。。😭
住んでる市の子育て対策に絶望してるのでもう自分で立候補してやろうと思って色々調べてたので笑、参考になります!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🌈
応援してます!!!
わたしの知り合いは消防士やめて
信頼度ゼロからしたみたいで…
奥さんとめちゃくちゃ喧嘩しながらだったみたいです。。
ママリ
そうなんですね😱消防士も素晴らしい職業だし奥さんにも思うところがあったんですかね。。でもそのお知り合いの方もそこからがんばってらしてすごいですね…!
ありがとうございます😂まだ乳児がいるし調べれば調べるほど難しいな…って感じなのですが、子供の未来のために頑張ります🙌