こどもが嘔吐体質とかってありますか?長女は比較的嘔吐しやすいと思いま…
こどもが嘔吐体質とかってありますか?
長女は比較的嘔吐しやすいと思いますが次女は咳がすごくてもあまりしません。
そんな体質ありますかね?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
咳き込みからの吐きやすいとかはあると思います。
うちも上の子はどんなに咳してても吐かないけど、下の子は吐きます。
退会ユーザー
ありますよ🥲
こどもが嘔吐体質とかってありますか?
長女は比較的嘔吐しやすいと思いますが次女は咳がすごくてもあまりしません。
そんな体質ありますかね?
はじめてのママリ🔰
咳き込みからの吐きやすいとかはあると思います。
うちも上の子はどんなに咳してても吐かないけど、下の子は吐きます。
退会ユーザー
ありますよ🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘の発熱、坐薬のタイミングについて。 月曜朝に37.8℃→日中は上がらずに夜寝たタイミングで39.8℃まで上がりました。 翌朝はすっかり下がって37.2℃まで落ち着きましたが 病院を受診してインフル・コロナ共に陰性。 …
今月末で3歳になる次女の予防接種に行きます。予防接種することをいつ伝えようか迷っています😅 行くのは保育園帰りです! 注射後のご褒美は何がいいでしょうか?🥺✨
3歳 もともと痰が絡みやすいです 現在旅行中でホテルにいます 中耳炎が少し残ってるので昨日からムコダイン服用してます 夜中たん絡み出して咳き込みました 呼吸のたびに ギュー、ズー、ビューとザラザラ音がなります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント