女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日焼けが原因で頭皮がハゲ…( ´ᾥ` )たりしますか?
「日焼け」に関する質問
不思議な話なので半信半疑なことを前提でお読みください。 私と妹は物心ついたときから霊的なものが見えており、お互い同じものが見えて服装などまで一致したらどこから連れてきてるか等答え合わせしたりと家族の中で二…
腕が気づいたら日焼けで真っ黒…😭 白く出来るようなクリームとかありませんか…
小学生の息子のプールで日焼けしてしまったものは何をぬればいいでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ…
顔にホクロが多いのがコンプレックスで取りたいのですがホクロ除去しに行った方いますか? どの…
不安でたまらないのでどなたかお話し聞かせてください。 貧血がある方で血便出た事ある人います…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント