コメント
はじめてのママリ🔰
ジョンセンムルのクッションファンデ神です!
あとFANCLのクレンジングとメディヒールのパック肌が綺麗になるのでオススメです✨
maruu
私もいま自分で持ってる化粧品でひとつオススメを選ぶとすれば、ジョンセンムルのクッションファンデを選びます🥳🩷
スキンケアは私も色々試して自分に合うのを探してるところなので参考にさせてくださーい🤲♡
辻ちゃんのイリュンのパック良かったです!あとユンスはめちゃくちゃ良かったです😭お肌つるんつるんになりました🥺けどコスパを気にして現在は継続してないです〜😭
-
ママリ
ジェンセンムル人気ですね✨
ありがとうございます🙏🏻見てみます!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
スキンケアはKiehl'sですかね🥺
マスクで大荒れした肌も綺麗に治りましたし最近バリア機能もすごく高いと言われ肌が強くなったので普段肌荒れほぼしないです✨
-
ママリ
初めて聞きました👂
調べてみます、ありがとうございます🙏🏻- 8月3日
はじめてのママリ🔰
横からすみません、、
ジョンセンムル気になってるんですがどういいですか??🤔
カバー力とかですか??
はじめてのママリ🔰
カバー力が凄いって感じじゃないので気になるならコンシーラーと合わせて使うのがいいと思います✨
私が使った他のファンデに比べて、ずば抜けて肌が綺麗に見えるのと化粧崩れしても綺麗というかあまり崩れないって感じです!ほんとにお肌綺麗に見えます👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
ママリ
ありがとうございます🙏🏻
ジェンセンムル気になってました👀FANCLの良いと聞きます✨