ピィ
娘はその時セサミの歯磨きの歌がお気に入りになりそれをYouTubeで見せながら歯磨きするとスムーズに磨かせてくれてました😂
ピィ
娘はその時セサミの歯磨きの歌がお気に入りになりそれをYouTubeで見せながら歯磨きするとスムーズに磨かせてくれてました😂
「歯ブラシ」に関する質問
保育園に、歯ブラシとコップを、 巾着に直接入れて持たせているのですが、 その巾着をリュックの中に入れて持ち帰ると リュックの中が濡れてしまうときがあります。 どのように巾着を持たせていますか。
陣痛バッグ、入院バッグを準備しようと思ってます 以下は病院が必要だと指定している物、病院にある物、自分で持っていこうと考えている物です! それら以外で持っていった方がいいものがあれば教えてください!普通分娩…
最近うちが引っ越しをし、義母から荷物が届きました。 お菓子とふりかけと1万円。大変ありがたいけど、手紙に「今度遊びに行っていいですか〜?」と😅電車で30分くらいの距離なのですが正直めんどい!!!!! 何が面倒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント