ジョイントマットの上ですが立膝の状態で後ろに頭から倒れます。ジョイ…
ジョイントマットの上ですが
立膝の状態で後ろに頭から倒れます。ジョイントマットの上でも、転倒防止ヘルメットは付けた方が良いでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
真鞠
息子が9ヶ月の時、マットの上で正座から後ろに倒れて頭打って、脳震盪で半分気絶みたいになって救急車呼んだことあります😱
それ以来しばらく転倒防止クッション背負わせてました😅
ジョイントマットの上ですが
立膝の状態で後ろに頭から倒れます。ジョイントマットの上でも、転倒防止ヘルメットは付けた方が良いでしょうか。
真鞠
息子が9ヶ月の時、マットの上で正座から後ろに倒れて頭打って、脳震盪で半分気絶みたいになって救急車呼んだことあります😱
それ以来しばらく転倒防止クッション背負わせてました😅
「住まい」に関する質問
エアコン掃除について✨ 一応年1〜2回冷房・暖房始動前にフィルター水洗いはするのですがそれだけじゃ足りないってことですよね?💦しかも今年冷房→暖房に切り替えるまで1ヶ月くらいしかなくて…今年は冷房前にフィルター掃…
お庭でのプール遊びやBBQについて 戸建ての購入を検討しています。 この物件を気に入ったポイントの1つに お庭や駐車スペースが広いというのがあります😊 今は賃貸暮らしです。 戸建て買ったらお庭でのプールや、 駐…
千葉住みです。水道代について。 現在夫婦2人子供1人なのですが、水道代がいつも25000円くらいです。千葉水道代が20%あがるときいて震えてます…笑😭 お風呂毎日いれます(追い焚きなし) 洗濯1日2〜3回(ドラム式注水すすぎ2…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
怖い思いをされたんですね💦
転倒防止クッション使うようにします!