コメント

桜
エアタグつけたらどうですか?
桜
エアタグつけたらどうですか?
「避妊」に関する質問
風疹ワクチン接種後の妊活について。 教えてください🙏 7/23に風疹のワクチンを接種しました。 風疹ワクチン後は2ヶ月避妊が必要だと思います。 10月に入ったら避妊なしという事で良いですよね、、?
旦那が避妊をしてくれません。(長文すみません🙇♀️) 旦那とは出会って2ヶ月程で授かり婚をしました。 出会った当初、旦那は子供が好きで今すぐ子供が欲しい。 私はこの人のことが大好きだからこの人との子供が欲しいと…
3人目妊活中、36歳です。 卵管造影検査について。やはり必ずしておいた方が良いのでしょうか、、💭 同じ経験をしたことのある方、教えてください🙏🙏 5月頃から3人目の妊活中です。 2回リセットとなり、年齢も年齢なので早…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
つけられた事ありますか?
桜
ないですが 旦那に対してつけようとは思っています。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
バレたりとか大丈夫なのか不安です💦
こっそりできるものなのでしょうか?🙇♀️
桜
エアタグって 近くにあるとエアタグがありますとか通知が来る人もいるって言ってる人がいるんですよね汗
iPhoneから最近行った場所(滞在した場所が 見れる方法があったのでそれをみるしかないのかなって思います。
はじめてのママリ
それは不安ですね😭
私もその方法見た事あります😭ただロックされてるので見えないのですよね💦