コメント

桜
エアタグつけたらどうですか?
桜
エアタグつけたらどうですか?
「避妊」に関する質問
今2人目妊活中なのですが、百日咳のワクチンって夫婦ともに接種した方がいいでしょうか? 百日咳のワクチンは打ったあと避妊期間とか必要なんですかね?💦不妊治療(人工授精)をしているので、もし避妊期間必要なら妊娠し…
3人目だけ自然妊娠した方いますか?! 私は2人とも何年も治療してやっと授かりました。3人目できたらできたでいいな〜くらいの気持ちで避妊していないのですが、ほぼ無理だろうなと思っています。治療はもうする気はな…
多産DVの前兆? 今の旦那とは高校生の時から付き合っていて、いわゆるデキ婚でゴールインしました。 といっても、私はまだ19で今年20の代です。なので、来年成人式があり、私は必ず痩せて綺麗な姿で振袖を着たいと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
つけられた事ありますか?
桜
ないですが 旦那に対してつけようとは思っています。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
バレたりとか大丈夫なのか不安です💦
こっそりできるものなのでしょうか?🙇♀️
桜
エアタグって 近くにあるとエアタグがありますとか通知が来る人もいるって言ってる人がいるんですよね汗
iPhoneから最近行った場所(滞在した場所が 見れる方法があったのでそれをみるしかないのかなって思います。
はじめてのママリ
それは不安ですね😭
私もその方法見た事あります😭ただロックされてるので見えないのですよね💦