コメント

桜
エアタグつけたらどうですか?
桜
エアタグつけたらどうですか?
「避妊」に関する質問
帝王切開後の避妊てどれくらい気をつけましたか?? 低容量ピルと避妊具を併用して徹底的に行った方が良いでしょうか?2人目は1人目の子育てをしてから考えようと思ってました。😣
年の離れた高校生の妹に初めての彼氏が出来たみたいでお姉ちゃん少し寂しい…笑 そして色々心配になってあれこれ言いたいけどウザがられそうだから言えない… 避妊しろとか姉に言われたくないですよね、、でも心配だ〜😞💭
生理終了してから2日後に旦那さんと性行為をしました。 その際は避妊していないです。 排卵予定日5月17日。 24日、31日に行為をしましたが 挿入の際に旦那さんの都合で入らず。 と中に入れても痛みがありできずでした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
つけられた事ありますか?
桜
ないですが 旦那に対してつけようとは思っています。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
バレたりとか大丈夫なのか不安です💦
こっそりできるものなのでしょうか?🙇♀️
桜
エアタグって 近くにあるとエアタグがありますとか通知が来る人もいるって言ってる人がいるんですよね汗
iPhoneから最近行った場所(滞在した場所が 見れる方法があったのでそれをみるしかないのかなって思います。
はじめてのママリ
それは不安ですね😭
私もその方法見た事あります😭ただロックされてるので見えないのですよね💦