お出かけ 鹿児島県霧島の丸池湧水に子供たちと9月に行く予定です。暑いけど水遊びできるか心配です。 九州住みです! 鹿児島県霧島の丸池湧水に毎年遊びに行ってるのですが、今年は9月に行くことになりそうです! 9月っていつも暑いですよね😅❓子供たちが楽しみにしてるのですが、水遊びできるかな?と心配してます💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 水遊び 鹿児島県 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 九月もまだ暑いですねぇ! 普通に半袖で過ごせます! 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ここ数年は9月もまだ暑かった記憶があるんですが、心配で💦 ご回答ありがとうございます😊 8月2日 ママりん いえいえ😊 熱中症のニュース多いので 気を付けて楽しんで下さいねぇ? 因みに鹿児島住みではない感じですかね?? 8月2日 ママりん 楽しんで下さいねぇ!😊 の打ちミスです! すいません(;_;)💦💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 久々の鹿児島、楽しみです😊 以前鹿児島に住んでましたが、今は熊本県に住んでます! 8月2日 ママりん なるほど🤔 年々、暑くなってきてますしね😅 8月2日 ママリ 土日だと遊び場めっちゃ人多くてぎゅうぎゅうでした 平日とかタイミング良ければ空いてると思います! 8月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ここ数年は9月もまだ暑かった記憶があるんですが、心配で💦
ご回答ありがとうございます😊
ママりん
いえいえ😊
熱中症のニュース多いので
気を付けて楽しんで下さいねぇ?
因みに鹿児島住みではない感じですかね??
ママりん
楽しんで下さいねぇ!😊
の打ちミスです!
すいません(;_;)💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
久々の鹿児島、楽しみです😊
以前鹿児島に住んでましたが、今は熊本県に住んでます!
ママりん
なるほど🤔
年々、暑くなってきてますしね😅