※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ニトリの3段ワゴンを使っている方、使い勝手や作りについて教えてください。ベビーグッズ収納に使いたいです。

ニトリの3段になってるワゴンをお使いの方いますか?

使い勝手はどうですか?作りがちゃんとしているか心配です💦よければベビーグッズをいれるのに買いたいのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2つ持ってます!
赤ちゃん用のものと、キッチンワゴンみたいな感じでも使ってます🫶
移動させれるし組み立ても簡単ですし便利です☺️
カラバリも色々あります😊

• ママリ

ママリ

移動させられるのいいなーと私も思ってます😄赤ちゃん用じゃなくても一つあると色々使えますよね!

• 8月2日
🩵🪽

全くおなじの使ってます!最初は良いけどつかみ立ち始まると2段目を手すり代わりに持って立って何度もワゴンをひっくり返して息子の真上に落ちそうになって何度か危険な目にあいました。ものを入れてても普通にひっくり返ります😰💦わたしはあまり良くないなと感じて撤去しました😰💦触られない別室に置くとかならいいと思います!!

• ママリ

ママリ

なるほど、ひっくり返すのは盲点でした…!!出しっぱなしには出来なくなりそうですね😅別室に置くのじゃ意味がないですし、購入考え直します😱ありがとうございます😊

• 8月2日