コメント

退会ユーザー
1度退店になります!
なので、また新たに研修を受けなければなりません😭
マネージャーたちが紹介してくださるので、面接というよりかは面談みたいな感じです!
退会ユーザー
1度退店になります!
なので、また新たに研修を受けなければなりません😭
マネージャーたちが紹介してくださるので、面接というよりかは面談みたいな感じです!
「住まい」に関する質問
義実家に住んでいて、近々リフォーム予定です。 水回り、天壁床のリフォームで間取りの変更はなしです。 キッチンの機材は リクシルリシェル フルフラットキッチン+前面収納 カップボード+吊り戸棚 カラーは、キッチン…
戸建に引っ越して、周り皆新しいお家の最後の所に引っ越してきました。 本日15時頃挨拶回りをしたのですが、出かけてて、いないのは所はわかるのですが、いるのにインターフォンもでない人とか普通なのでしょうか?若い人…
未就園児2名アラフォー夫婦の4人家族です。 地方住まい、年収850万円、車2台、貯金2500万位です。 これまで転勤を何度かしていましたがもうすぐ地元(同郷)に戻れそうなのでマイホームを建てたいと考えています。 主人…
住まい人気の質問ランキング
ぴぴ
1度退店ということは、制服もクリーニングして返さないといけないってことですね🥲クリーニング代も嫌だし、研修も嫌だなぁ(笑)参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
そうです!めちゃくちゃ面倒ですよね🥹