住まい ヤクルトレディが引越しでセンターを変える場合、移籍方法や面接の必要性について知恵を貸してほしいです。 ヤクルトレディやってる方、やってた方で知恵を貸してほしいのです! 引越しなどで今のセンターから離れなくてはならなくなった場合、新居近くのセンターに"移籍"という形で入店する方法はあるのでしょうか?販社が違うなら1度退店して、新たに面接しなければならないとかはあるかな…とは思うのですが、ご経験ある方あれば教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 面接 ヤクルトレディ ぴぴ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1度退店になります! なので、また新たに研修を受けなければなりません😭 マネージャーたちが紹介してくださるので、面接というよりかは面談みたいな感じです! 8月2日 ぴぴ 1度退店ということは、制服もクリーニングして返さないといけないってことですね🥲クリーニング代も嫌だし、研修も嫌だなぁ(笑)参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ 8月2日 退会ユーザー そうです!めちゃくちゃ面倒ですよね🥹 8月2日
ぴぴ
1度退店ということは、制服もクリーニングして返さないといけないってことですね🥲クリーニング代も嫌だし、研修も嫌だなぁ(笑)参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
そうです!めちゃくちゃ面倒ですよね🥹