※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

浄水型ウォーターサーバーの味やメーカーについて教えてください。

現在うるのんのウォーターサーバーを使っています。
ボトルのゴミが出るのと月1回、2本の配送じゃ足りなくなってきたので浄水型のウォーターサーバーを検討しています。
水道水をサーバーに入れて飲めるらしいのですが味はどうなのでしょうか?
使っている方いましたらメーカーや味など教えて頂きたいです。

コメント

ハミング使ってます!
前はプレミアムウォーターを使っていましたがゴミがでる&水をよく使い高いのでハミングにしました🚰
水道水を入れますが味は本当に普通のお水と変わらないです☺️美味しいです☺️
月3300円です✨✨
常温もあるのが個人的に有難いです🤭💕

はじめてのママリ🔰

ウォータースタンドのピュアライフ使ってます❣️私もボトルタイプから乗り換えましたがもっと早く知りたかったくらい良いです💕
月額3300のみですし、私も味がずっと気になっていましたが以前のより美味しくて旦那とびっくりしました😳💕
もうお米炊くのにも料理にもガンガン使ってます😂
9月30日まで解約金出ないキャンペーン中なのでオススメです☺️申し込みする際に紹介コードいれるだけで1ヶ月無料か選べるギフトなど貰えますのでもし気になりましたら紹介コードお伝えしますので、知り合いじゃなくてもどなたでも使えるものなので是非使ってくださーい☺️💕