コメント
退会ユーザー
わたしもだいぶ前ですが、グライドとキスミー愛してる反転見て妹と踊ってました(笑)
退会ユーザー
わたしもだいぶ前ですが、グライドとキスミー愛してる反転見て妹と踊ってました(笑)
「体」に関する質問
ヒトメタ疑惑で本当にひどくて、先週月曜から今日までずっと幼稚園を休んでます。(明日も休ませます) もうあとははしゃいだ時の咳き込みだけなんですが、登園させていいんでしょうか、、? 医者からは、解熱後2週間咳が続…
小学2年生です。 今までは8時半くらいに布団に入れば即寝ていましたが、9時半くらいまで眠れないらしいです。 朝は6時20分に起きてます。かなり朝眠くてぐずぐずするので早く寝かせたいですがもう体力ついてきて寝れなく…
生後7ヶ月半娘 発達が不安です… 同じような方がいらっしゃれば、その後の成長を伺いたいです。よろしくお願いします。 ◯不安なこと ①目が合いづらい ママ含め見慣れた人をじっと見ることが少ない 縦抱っこと授乳中はほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とりにく
一緒に踊れる人いていいですね(^^)