妊娠・出産 臨月に入ってから、排尿後 下腹部が痛いです😓 また、尿も急に出しにくく… 臨月に入ってから、排尿後 下腹部が 痛いです😓 また、尿も急に出しにくく なりました😅😅 37wに入るまで切迫で入院し、点滴して 張り返しが、すごかったのですが下腹部が ズキズキ痛いのは初めてです😞 なんなんでしょうか😂😂 赤ちゃんじたいは元気です😂😂 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント もてちゃん 排尿時痛があるのは、膀胱炎とかなってないですかね?? 一人目の時、しょっちゅう膀胱炎になって、トイレのたびに下腹部が痛かったです😭💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません😭 急になるものなんですね😭いや、本当にチカラ入れると痛いので そうかもしれないです、、😭😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😭
急になるものなんですね😭いや、本当にチカラ入れると痛いので
そうかもしれないです、、😭😭