※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
子育て・グッズ

アップリカラクーナクッションを使っている方へ。良い点悪い点を教えてください。ラクーナクッションフリープラスを購入予定です。

アップリカラクーナクッションを使っている方に質問です!
実際に使用してみて、良い点悪い点を教えていただきたいです!
ラクーナクッションフリープラスを購入しようと思っています。

コメント

とんとん

ラグーナクッション使ってます!他のを試したことがないので使い心地は分からないのですが、ショッピングモールで押して歩いていたらなんか縦幅が長い😨と思いました。(対面で持ち手のところから乳児の頭の先部分まで) 買い物中なんか曲がり角とかやたら心配だなと思ったら、他のベビーカー押してる人と比べると10-15センチくらい長く見えました💦 もっとコンパクトなのものの方がよかったのかなーなんて思ってます。
いいところはベルトが磁石で着脱しやすいところです☺️🫶

• とんとん

とんとん

ラクーナクッションです。
    誤字すみません🥹

• 8月1日
  • さとみん

さとみん

言われてみれば結構縦長ですよね😅
    走行性とかはどうですか??

• 8月1日
  • とんとん

とんとん

スムーズに走行しますが、対面式で使用する際は下の車輪が邪魔で何度か足で蹴っ飛ばしてしまいます💦 対面式だと他のベビーカーでも、それが普通かもしれないですが😂

• 8月2日