その他の疑問 タブレットの購入考えてるんですけどおすすめのやつってありますか🥹?iPa… タブレットの購入考えてるんですけど おすすめのやつってありますか🥹?? iPadは考えていません。 主に漫画、動画鑑賞です。 FireHDだと入れれるアプリが少ないみたいで Androidのタブレットがいいかなとおもってるんですが 用途が上記くらいなのでFireHDでもいいのかな…と。 FireHD持ってる方で不便感じてる方いますか🥹? 他、お待ちのタブレットのメリットデメリット 教えてくださると嬉しいです🥺❤️🔥 最終更新:2023年8月1日 お気に入り アプリ おすすめ 漫画 動画 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント よう(27) fireHDでgoogle playストア入れれますよ〜! なのでふつうにAndroid端末とほぼ同じように使えます🙆♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント