娘にプリンセスドレスを着せてインパしたことがある方、どのプリンセスにしましたか😆?
娘にプリンセスドレスを着せてインパしたことがある方、どのプリンセスにしましたか😆?
- ゆきみだいふく(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
娘はラプンツェル推しなのでラプンツェルにしました💜

はじめてのママリ🔰
シンデレラ、ラプンツェルでインパしたことあります☺️

ママリ
白雪姫です🍎
パレードで気付いてくれて、親の方がテンション爆上がりでした!笑
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
それはかなりテンション上がりますね!羨ましいです!- 8月2日

ツボミちゃん
上の子ラプンツェル
下の子白雪姫で行きました✨

はじめてのママリ🔰
エルサにしました> < ♡
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
エルサも人気ですよねぇ😍- 8月2日

ゆきみだいふく
コメントありがとうございます!
うちの子もラプンツェルがいいみたいです😆
どんなドレスにしましたか??

はじめてのママリ🔰
色々見て形や色味が1番好みだったのでこちらをAmazonで購入しました☺️♡
-
ゆきみだいふく
初めて見ました!かわいいですね💕
スカートのふんわり具合や、サイズ感はどうでしたか?- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
チュールかなり重なってるのでスカートはめっちゃふんわりです🥰
サイズは100からで、娘が身長90ない位なので少し大きくて詰めて着せました☺️- 8月3日
-
ゆきみだいふく
ふんわりいいですね🥰
なるほど、、うちの子も90ないくらいで、私も不器用だから詰めたりできないだろうし、、悩みます😱- 8月3日
ママリ
うちはこれにしましたー!
ゆきみだいふく
わー、ちょうどこれいいなと思ってたやつです🥺
スカートのふんわり具合やサイズ感はどうでしたか?
うちの子はおちびで、身長が90センチあるかないくらいなのですが、100からしかサイズ展開ないので悩んでます😣
ママリ
ふんわりいい感じです💕チュールが柔らかくてチクチクしなくて子供に優しいと思います✨デメリットあるとしたら胸のスパンコールがたまーに落ちちゃうことですかね💦子供はキラキラで喜んでました☺️
105センチで110を購入、ちょうど良かったので90センチで100だったらちょっとゆるっとくらいですかね🤔うちの子は丈が脛くらいだったのでちょっと長め丈になるかも?
ゆきみだいふく
いいですねぇ🥰
確かにスパンコール落ちまくりそうですね😂
なるほど、、ちょっと大きくなりそうですね😨
ありがとうございました!