はじめてのママリ🔰
寝返りするようになったくらいから、添い寝するようになり添い乳になりました!
元から頭の形よかったんですが、悪くなったりすることはなかったです🙂
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになったくらいから、添い寝するようになり添い乳になりました!
元から頭の形よかったんですが、悪くなったりすることはなかったです🙂
「頭の形」に関する質問
赤ちゃんの頭の形、いつからどんな感じで気をつけてましたか❓ 後、新生児って何して遊びましたか?ホントにミルク飲んで寝かせとくだけですか💦 今新生児で上向いて寝てる時、絶壁になるんじゃないかと心配でたまりませ…
もう少しで生後2ヶ月です!頭の形が絶壁になってきたので夜間以外は枕を使用したりタミータイムを少しずつ始めたり、出来ることをしてはいるのですが日に日に絶壁になっている気がします…🥲 夜間はもう仕方ないと思い好き…
後悔しています。 私の、4歳の娘は右側の斜頭があります。 当時.2021年は、コロナ禍の真っ只中で、不要普及の外出自粛が求められている環境でした。 そのため、ヘルメット矯正を行なっている方にお会いすることなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント