※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1万円の新品コーチの財布か、7万2000円の中古のルイヴィトンの財布か迷っています。高価な財布を買う必要があるか悩んでいます。

1万円の新品コーチの財布を買うか
7万2000円の中古のルイヴィトンの財布を買うか迷っています。
そんなに高い財布を買う必要あるか?と自分で悩みすぎてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

7万出すなら中古じゃなくてヴィトンじゃないかもしれませんが新品のもっと可愛いのありますよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前とかって教えてもらえますか?🙇‍♀️

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7万出せば結構どこでも買えると思いますよ!基本コンパクトな三つ折りになるかと思いますが!
    可愛いどころだとセリーヌ、ロエベ、クロエ、フェンディ
    かっこいい系だとサンローラン、マルジェラ、ジバンシィとかですかね?
    ものによってはプラダ、グッチ、ヴィトンも全然買えると思います✌️!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

私なら新品買います!
気分いいので

み

どーーーしてもそのヴィトンのデザインが好きとか憧れてて使いたいなら中古で美品ならギリ出しますが、そうでなければ新品買います!

はじめてのママリ🔰

上の方も言われてる様に私も7万出すならヴィトンではない違うブランドの新品の物買います!
財布はよく使う物だし私なら高い良い物を持ちたいって思うので思い切って買っちゃいます☺️💓