コメント
退会ユーザー
室蘭の水族館とその周辺の遊園地は2歳のお子さんにはとても丁度良い感じかなと思います!
岩見沢のグリーンランドは8日はキティちゃんのキャラクターショーがあります。
登別方面なら第一滝本館で温泉とプール楽しんで、クマ牧場かマリンパーク見て帰るというコースも良いかなと思います。
いち
芦別スターライトホテル楽しかったですよ★
洞爺もホテルたくさんありますし、昔ながらのサンパレスなんかも2.6歳には楽しいと思います😊バイキングのケーキが美味しくて安くて我が家はよく行きます❤️近くに噴水公園という場所があって、湖の真横で遊具沢山、大きな滑り台、噴水もたくさんで水遊びできます✨帰り際、レークヒルファームというアイス屋さんもおすすめです。動物も何種類かいたり⚽️等借りて過ごせます。
はじめてのママリ🔰
網走のてんとらんど
めちゃくちゃ楽しいのでオススメです🌟
ゆめもり公園のもっと大きくしたバージョンって感じです🥺
雨が降っても室内もあるし外は暑さ対策?なのかミストの出る遊具的なのもあって楽しいです😌
流氷館もクリオネ見れたり流氷触れたりするので楽しいですよ🥺
網走に宿泊するなら鶴雅ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
室蘭に水族館あるんですね!マリンパークも調べてみます😊ありがとうございます🙇♀️
グリーンランドは9月にお墓参りに行くときにいく予定です😆8だったらキティちゃんくるんですね見たかった😭残念ながら9月に行くのは4日です😭