コメント
はじめてのママリ🔰
来ないなら自分のものにしちゃいます🤭
はじめてのママリ🔰
来ないなら自分のものにしちゃいます🤭
「旦那」に関する質問
昨年の11月頃、旦那の友達夫婦から3月に結婚式を挙げるから2人来て欲しいとお誘いがありました。 ですが最近招待状が届いたのは旦那だけ。 「〇〇(私)は参加予定?」と旦那が友達に聞くと、「不参加!」と一言。 席の…
近所のイオンに行ったら、もうバレンタインのコーナーが! 自分へのご褒美や旦那さんへのプレゼントに、どんなチョコ買いますか?🥹 オススメとかありますかー?? イオン、高島屋、三越で買えるものだと嬉しいです🥹
こういう時どうしますか? 自分、もしくは旦那に兄姉夫婦がいるとします。 子供同士は同い年または1つ下で年が近いです。 そんな旦那の姉夫婦が毎年お年玉を1人3000円とかくれます🥺 まだお互い未就学児です。 個人的にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!うちは別財布なのでギフトカードで食費賄って、その分自分の貯金に回しちゃいます😘旦那はなにか美味しいものを食べに行けるとおもったみたい笑
はじめてのママリ🔰
欲しいなら一緒に来いって感じですね🤣
自分の貯金かご褒美にでもしちゃいましょ〜🎶
はじめてのママリ🔰
その間旦那はパチンコとか行っちゃってるので、そうしまーす😆🎵