コメント
初ベビ
私も今朝からその辺りが痛くて、今日の健診で先生に聞いてきました。けど、特に異常なしで赤ちゃんが蹴るのかな?と言われました…(。>д<)
赤ちゃんも異常なしで元気でした!!
蹴るとは違うくて、押したら痛かったりです…なんなんでしょうね…(。>д<)産まれるまで我慢ですかね…💦💦
初ベビ
私も今朝からその辺りが痛くて、今日の健診で先生に聞いてきました。けど、特に異常なしで赤ちゃんが蹴るのかな?と言われました…(。>д<)
赤ちゃんも異常なしで元気でした!!
蹴るとは違うくて、押したら痛かったりです…なんなんでしょうね…(。>д<)産まれるまで我慢ですかね…💦💦
「37w3d」に関する質問
初マタ37w3dです! 今日の妊婦健診で頚管長が短いことと、お腹が張ってるとのことで、11月中に産まれるかもねっていわれました😳 私的には、前駆陣痛はたまに感じますが、まだ産まれないんじゃないかな、?と思ってます😂 …
37w3dの経産婦です。 12月10日が予定日ですが12月15日に 長女のはじめての発表会があり絶対見に行きたいので 早めに産みたい〜と願ってます🥹 みなさんの効果のあった陣クス教えてほしいです🙏🏻 ちなみになんの兆候もなく …
昨日35w2dの検診で子宮頸管11mm、赤ちゃんの頭だいぶ下がっている、子宮口柔らかめと言われました。(元々子宮頸管短めで切迫早産と診断されていましたが、内服だけで、入院はせず、自宅安静でここまでやってこれました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうちゃん
お返事ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんで痛いんでしょうね💦?
胎動の感じと違う痛さな気がするんですけどねー😣⤵
でも同じような方がいて安心しました(๑・̑◡・̑๑)!
産まれるまで我慢しようと思います😊‼
お互い頑張りましょー😙✨
ロトmama
ついついコメントを…私もたまに痛くて。
でも私の場合は発見しました!
左だけなのですが、上の子を抱っこした後は痛くなります。
何か無理がかかった時に痛みが出るのかな、と。
健診でも、特に原因特定には至りませんでしたf^_^;
同じような方がいて、少しホッとしています。
出産、頑張りましょう!