京都の足立病院の入院食でマクロビオティックメニューを食べたことある…
京都の足立病院の入院食でマクロビオティックメニューを食べたことある方いますか?どんなメニューなのでしょうか?
- ちゃんちー(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
京都の足立病院の入院食でマクロビオティックメニューを食べたことある方いますか?どんなメニューなのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
24週になった🥺 つわりはだいぶ落ち着いてきて、お腹の大きさ的にも今が動ける‼︎お出かけできる‼︎と思ったのに22週から週に1回茶オリが出るように😭 子宮頸管ポリープからなのか、検診では異常なしで終わるから原因もわか…
3人目妊娠しました 1人目2人目がやっと手を離れてきた頃になって 4年ぶりに赤ちゃんが産まれます また、振り出しに戻るような気持ちです うれしいような不安のような虚しいような変な気持ちです。わかる方いらっしゃいま…
初産、無痛分娩希望です。産院決めに悩んでいます🌩️ 鶴川台ウィメンズクリニック、美和レディースクリニック、大和の愛育病院などを候補にいれているのですが、出産経験ある方 ・かかった費用 ・良いところ悪いところ な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント