京都の足立病院の入院食でマクロビオティックメニューを食べたことある…
京都の足立病院の入院食でマクロビオティックメニューを食べたことある方いますか?どんなメニューなのでしょうか?
- ちゃんちー(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
京都の足立病院の入院食でマクロビオティックメニューを食べたことある方いますか?どんなメニューなのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと吐き出したくて書きました。 予定日超過し、22日に誘発が決まってます。 誘発することには仕方ないやと思いつつ予定日の1日前から朝晩1時間散歩、船漕ぎなどやれるところまでやったら、今日体調がすぐれなくな…
10wくらいの頃ってお腹苦しい感じありましたか?😥 初マタなのですが、元々細身でお腹に肉が付かないタイプだったからか10w過ぎた頃からお腹が出てきました。 座っている時、横になっている時は違和感もないですが 立った…
お腹が張るという感覚があまり分かりません🥲 張ると、分かるものですか?? 初マタです。 最近 へそから10センチ下くらいは まーるくぽっこり出てきました。 周りの部分と比べると パーンとしてます。 胸下などはお肉で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント