お出かけ 岐阜県瑞浪市に住んでる方、今年の8/5に七夕祭りで花火が上がると思うの… 岐阜県瑞浪市に住んでる方、 今年の8/5に七夕祭りで花火が上がると思うのですが その日は屋台とかってありますか? 子供産まれる前に行ってたときはコロナとか全然なく 旦那の地元なのもあって毎年足を運んでたのですが 今年は屋台あるのかないのか調べてもわからなくて💦 知ってる方いますか?💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 岐阜県 花火 瑞浪市 まち(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あちあ 最近駅前にキッチンカーが出るようになった影響か、キッチンカーが出るようです😊 土岐や多治見のお祭りは屋台だったので風情があっていいなと思ったんですが…ちょっと残念です😔😔笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント