雑談・つぶやき 夏風邪が治ったと思ったらまた風邪が出てしまい、仕事が心配。症状がひどくて眠れない夜もある。再び休むことになるかもしれない。心細くて電話するのも怖い。 夏風邪にヘルパンギーナが治ったと 思ったらまた風邪…なんで…( •́⍛︎•̀ )💭 1ヶ月半で3つもだよ…😭🙌🏻 夜中も何回も起きて 鼻が苦しいって泣くし、咳は出るしだし 明日からまたお休みかな💦 仕事どうしよう またクビになったら働く場所ないよ( i꒳i ) 朝電話するのがこわい情けない申し訳ない 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 泣く ヘルパンギーナ よちさん。 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😭 うちも6月からヒトメタ、ヘルパンギーナからの中耳炎と風邪ばかり引いてました💦 やっと落ち着いてきた所に私が咳…。 もう嫌です😇 仕事に電話するの嫌ですよね😥 7月31日 よちさん。 コメントありがとうございます𓍯 うわあ、お疲れ様です🙇🏻♀️💦 ほんと風邪たくさん引きすぎてびっくりしてます…! 5類に移行になったのと暑さでマスクしてる人少ないからかなって思っちゃってます(ᯅ̈ ) 仕事に電話ほんとにいやです😭 電話しないわけにはいかないし迷惑かけてしまってる申し訳なさと、どうしようもできないもどかしさで嫌すぎます💭 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちさん。
コメントありがとうございます𓍯
うわあ、お疲れ様です🙇🏻♀️💦
ほんと風邪たくさん引きすぎてびっくりしてます…!
5類に移行になったのと暑さでマスクしてる人少ないからかなって思っちゃってます(ᯅ̈ )
仕事に電話ほんとにいやです😭
電話しないわけにはいかないし迷惑かけてしまってる申し訳なさと、どうしようもできないもどかしさで嫌すぎます💭