こちらを買ったら机に対して椅子が低かったんですけど、高さを出せるク…
こちらを買ったら机に対して椅子が低かったんですけど、高さを出せるクッションではなくて、脚に付ける高さを出す物って何かありますか😂?
- ぱぴ(2歳9ヶ月, 7歳)
こちらを買ったら机に対して椅子が低かったんですけど、高さを出せるクッションではなくて、脚に付ける高さを出す物って何かありますか😂?
「住まい」に関する質問
皆さんは住むなら都会とほどほどに都会、ほどほどに田舎、田舎の中ではどれがいいですか? 老後とかではなく今の気持ちで教ええください☺️ ①都会=大都市から30分程度など ②ほどほどに都会=落ち着いてる。大都市への…
秋頃に新居に住むのですが、 友達が引っ越したらすぐ遊びに行かせてね〜と言ってきました。その子は子どもが3人いるのですが男の子もいるので活発に動く子でテーブルの上に乗ったり、歩き食べしたり、手がベトベトの状態…
新築建設中ですが、天井高さが2400で後悔しています。 工務店の標準が2400なのですが、 掘り上げて、もっと高くすれば良かったかな、と🥲 同じく高さ2400の方がいましたら、 住み心地など教えて欲しいです🥲 実家も天井…
住まい人気の質問ランキング
コメント