コメント

☆ねこ☆
これかな?
商品名で検索すると出てきましたよღゝ◡╹)ノ♡
大田さんへの差し入れだったのかしら?笑

TRK
郵送にて販売してます。と記載あるので電話すれば購入手続きできると思いますよ(*^^*)
-
せいちゃんママ☺︎
お返事ありがとうございます!!
こんな事が書いてあったんですね🙄🙄
読んでいたのに気づかなかったです😂笑
ありがとうございます!電話してみます!- 2月11日
☆ねこ☆
これかな?
商品名で検索すると出てきましたよღゝ◡╹)ノ♡
大田さんへの差し入れだったのかしら?笑
TRK
郵送にて販売してます。と記載あるので電話すれば購入手続きできると思いますよ(*^^*)
せいちゃんママ☺︎
お返事ありがとうございます!!
こんな事が書いてあったんですね🙄🙄
読んでいたのに気づかなかったです😂笑
ありがとうございます!電話してみます!
「お茶」に関する質問
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
さっき、子供が理由もわからず20分くらいギャン泣きしました。 あやしても抱っこしてもなかなか泣き止まず.. お茶をあげたら落ち着きましたが、泣く理由は眠い、おむつ以外にも喉が乾いたということもありますか?
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
家事・料理人気の質問ランキング
せいちゃんママ☺︎
わざわざ検索してくださってありがとうございます😂💓
私も検索してそれが出てきたのですが、松阪市まで行かないと買えないのかな??と思い質問させて頂いたんです🤣❗️笑
ネットで売ってたらいいのにな〜とかで思ったのですが、なかなか無くて😭😭笑
旦那が大好きなお茶なのですが、どこのお茶屋さんでも見た事ないんです笑
頑張って探したいと思います🤣🤣
ちなみにこれは大田さんから貰ったということらしいです😆笑
ありがとうございました☺