ファッション・コスメ 顔のケアについて詳しい方教えて欲しいです!今、洗顔の後にニキビケアの… 顔のケアについて詳しい方教えて欲しいです!! 今、洗顔の後にニキビケアの化粧水→肌の保湿の化粧水→それの乳液の 順番で顔のケアをしてますが… 保湿の化粧水、乳液にはニキビケア等のケア成分は入ってないので 最近大人ニキビが酷くてどうにか対策したくて一番最初に使ってますが 化粧水+化粧水で意味はありますか?? 成分が違うかったら化粧水同士被っても成分的には打ち消しあったり しませんか?? 今の所肌荒れ等はありません。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 保湿 化粧水 もちもち(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エステで勤務してました! 化粧水→化粧水よりも、 化粧水→美容液にしたほうがいいです! 化粧水で水分、美容液でニキビケア、乳液で保湿に私ならします😊 7月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント