
コメント

さまま🔰
下味にマヨネーズを加え、長い時間置くことで結構柔らかくなります!もう試されてたらすみません💦

はじめてのママリ🔰
むね肉難しいですよね💦
むねとモモ肉、半々をぶつ切りにして適度な大きさにして丸めて唐揚げにしています。
結局モモ肉を使ってしまうので趣旨とズレてしまいますが、ご参考までに…🙇💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど〜✨
モモ肉とむね肉半分ずつならコスト的にもいいですね😆
やってみます!- 7月30日

あおむし🐛
砂糖水とマヨネーズに漬け込みやってます✨!
繊維も気にしてやってますが割と満足してます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
砂糖水!やったことなかったです、柔らかくなるのですね😆
早速次のときに試してみます♡- 7月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
長い時間漬け込んだことはまだなかったのでやってみます🌟