娘も流行りに乗ってヘルパンギーナになってしまった😭あつこお姉さんに会…
娘も流行りに乗ってヘルパンギーナになってしまった😭
あつこお姉さんに会いに行く予定だったけど、
ゆっくり休んでまた来年行こうね🥲
- ふたむ(6歳)
コメント

痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
ふたむちゃん!覚えてるかな🤣💦
今流行ってるよね😣
残念だけどまた来年楽しんでね😭
お大事にしてね😭✨

娘も流行りに乗ってヘルパンギーナになってしまった😭
あつこお姉さんに会いに行く予定だったけど、
ゆっくり休んでまた来年行こうね🥲

痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
ふたむちゃん!覚えてるかな🤣💦
今流行ってるよね😣
残念だけどまた来年楽しんでね😭
お大事にしてね😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問

子供を笑顔にするってかいた人好きすぎる🤭 私が小学生の時のバザーってPTA役員は問答無用で朝の準備から最後の片付けまで手伝うのは当たり前➕ボランティア募集(してもほとんど人来ない)で、人手不足なのもあってムスッと…

いよいよ、来月からパートでですが、仕事再開ー!! 今までは過去働いていた職場に復帰していたんですが、次は新しい環境なので既にドキドキしています。 1人目は1歳で保育園に入って貰ってフルで働くことからスタートし…

またまた見つけてしまった✨ これで、3回目😆✨ 箱の1番前に居ました😁✨ 味は、普通にチョコ🤣 青い部分には特に味はないです!! コキンちゃんレアで、やっぱ見つけにくいのかな? 私以外に見つけたよ!って方居ますか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふたむ
りいちゃーーーーん!
久しぶり🥺🩷
流行りに乗ってしまった🥲
ありがとう🫶🏻
りいちゃんファミリーも気をつけてね🫡