裁判で養育費の支払いが決められ、今月末に支払い予定でしたが払われる…
裁判で養育費の支払いが決められ、今月末に支払い予定でしたが払われる気配はありせん。
このような経験した方居ませんか?
- ❤︎❤︎❤︎(5歳9ヶ月)
コメント

しおん
ありますよ!
大丈夫ですか?
裁判で養育費の支払いが決められ、今月末に支払い予定でしたが払われる気配はありせん。
このような経験した方居ませんか?
しおん
ありますよ!
大丈夫ですか?
「養育費」に関する質問
7歳の娘との関係について。 シングルで7歳の娘と4歳の息子を育てています。 7歳の娘がとにかくだらしなく 全ての事にルーズすぎるので 毎日喧嘩になっています。 元旦那に見えてしまってイライラしてしまいます。 その…
母と父はお互いバツイチで再婚同士です。 母が父は今別居しているのですが、別居することになった原因がなんとなく「うーん?」となります。 父方の祖父が数年前に亡くなりました。お悔やみにも載せたそうです。 通夜の…
無知ですみません。 離婚をしたいと思ったらまず何をすればいいですか? 夫との話し合いが平行線の場合は弁護士に依頼しますよね。 ただ、話し合いがうまく行って離婚になった場合も養育費や財産分与は弁護士を入れた方…
お金・保険人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
大丈夫です。ありがとうございます!
今月末までに支払い予定なんですが払う気配がなく...🥲
今養育費はちゃんと払ってもらってますか?
しおん
払ってくれたり今月金がないとかで払われなかったりまちまちです( ; ; ) 滞納20は余裕であるのにその分は一切払われてません😂